저잣거리늬우스_2016년 2월 셋째주
외식인사이트
단정한 집밥 컨셉의 식당에 들를 때면, 늘 응원하는 마음이다. 사람들을 사로잡는 수많은 자극적인 맛의 경연장에서 살아남았으면 하는 바람. 하지만 먹는 나조차도 어쩐지… https://www.instagram.com/p/BB_6YZZFWaV/
미끈하고 정갈하다. 사용과 세척이 편해 매력있다.
#사마도요 #samadoyo #티포트 #teapot
#지노쿡웨어 https://www.instagram.com/p/BB_4TFuFWX_/
창업 인큐베이팅 팝업 레스토랑 ‘에이토랑'(aTorang) http://chefnews.kr/archives/10866 많이 생겼음 좋겠다 이런거.
통섭연습
<세상에 없던 생각 7화> 하루 1%가 만든 성공의 기적 http://me2.do/GfjGoGfy 매일 지치지만 그럴 때마다 이건 하나의 작은 부분일 뿐이고 앞으로 많은 시간이 걸려야 할 것이라는 것을 스스로 되새긴다. !!!
일상상상
슬쩍봐도 건조하다. 고독이 다 그런거다.
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#단백중심 #닭가슴살 #찐계란 #계란호박전 #양배추 #멸치밥 #땅콩
#일상 #life #데일리 #daily #도시락 https://www.instagram.com/p/BB3zsMQFWUe/
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